• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудио Конвертер От Freemake
#1
MP3 это цифровой музыкальный формат, который позволяет сжать CD треки примерно до одной десятой их нормального размера без существенной потери качества. MP3 избавляется от многой информации, записанной в песне, такой, которую наши уши не в состоянии услышать, а затем использует сложные алгоритмы для уменьшения размера файла. Это и позволяет нам получить сотни песен на компакт-диске, и это также открыло новый рынок через Интернет - рынок загрузок, так как время загрузки было значительно сокращено.
Когда выбирал во что мне перегнать свою коллекцию дисков, то проводил исследования и читал технические обзоры множества кодеков. Про WMA и mp3 выяснил следующее: WMA 7 и даже 8-й серии проигрывает любому mp3 кодеку по полной програмее. WMA9 может неплохо конкурировать с ними... но только при очень из mp3 в wma низких битрейтах(как правильно уже заметил dviz). Плюс ко всему WMA закрытый формат, что вообще не позволяет совершенствовать его сторонним разработчикам. Алгоритмы же и название MP3 формата хоть и запатентованы, но не мешают использовать его в любых целях. Поэтому я бы безусловно предпочёл mp3.
Возможности записи у i-BEAD 170 расширены функцией микширования записи из разных источников. Запись с радио, диктофона и линейного входа или с любых двух из этих источников может вестись одновременно, при этом сигналы накладываются друг на друга. При определенной фантазии можно придумать применение этой функции, например, можно «подпевать» исполнителю во встроенный микрофон, записывая композицию с радио или кодируя ее с линейного входа.
С помощью Direct Audio Converter and CD Ripper вы конвертируете ваши музыкальные файлы из одного аудио формата в другой без потери качества (Например: ВАВ в МП3, MP3 в WMA, MP3 в OGG, MP3 в WAV и тд.). Direct Audio Converter позволяет вам конвертировать всю вашу музыкальную коллекцию, сохраняя структуру папок и вы можете быть уверены, что аудио таг информация сохранится в оригинальном виде.
Несмотря на использование миниатюрного микрофона, режим цифрового диктофона оказался вполне качественным и удобным в использовании. Так, в случае необходимости, пользователю достаточно нажать кнопку Rec, после чего начнется процесс записи. Чувствительность микрофона оказалась вполне приличной, при этом уровень шума не значительный. По окончании процесса записи во внутренней памяти (диктофон не умеет писать на карту памяти) появляется нумерованный файл формата Microsoft ADPCM, записанный с битрейтом 33 kbps. На 128Mb версию можно записать до eight часов 30 минут.
В принципе, самое главное, когда вы идете для преобразования файлов является зеленый ящик на вершине. В качестве первого варианта вам придется выбрать файл, который вы хотите конвертировать, нажав на кнопку Browse. Если вы хотите преобразовать файл с другого URL вам нужно нажать на или загрузить его с и вставьте веб-адрес. Пустое пространство, что говорит Формат ввода будет немедленно обновляться как только вы выбрали файл, поэтому все, что вам нужно выбрать формат из mp3 в wma выходного, MP3 в данном случае. С помощью этого сайта вы можете выбрать, хотите ли вы получать по электронной почте со ссылкой, где можно скачать ваш файл преобразуется или нет. После этого действия, вы должны нажать на Convert. Веб-сайт будет начать процесс сразу, загрузив файл. Когда преобразование закончено, вы заметите, что все варианты у вас были до ушли и теперь у вас есть только сообщение о том, что вы можете скачать файл по ссылке, которая появляется ниже.
Про качество звука можно сказать «стандартный Sigmatel 35», эта платформа имеет весьма ровное звучание, без существенных особенностей. Кроме платформы на качество звука оказывают влияние и прочие факторы, это можно видеть в случае i-BEAD 170: заметен слабый фоновой шум, различимый только при проигрывании тишины и на чувствительных наушниках. В остальном звучание качественное и громкое, в общественном транспорте достаточно половины громкости для комфортного прослушивания.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)