• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший Друг Меломана
#1
True Gapless Conversion - бесшовная конвертация треков альбома как непрерывного потока (живые концерты, оперы и т.д.).
Однако почти совершенный механизм считывания - не все, что предлагает EAC. Программа поддерживает массу внешних компрессоров и кодеров, а это значит, что можно использовать EAC для извлечения и кодирования аудио-CD в MP3 или другие сжатые аудиоформаты. Поскольку можно указать практически любой из распространенных компрессоров, вы можете использовать свой любимый кодер - в отличие от программ вроде AudioCatalyst'а, привязанных лишь к одному.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться конвертер wav в flac один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
Огромное количество возможностей продукт предлагает и для работы с видеофайлами. Например, вы с легкостью скачаете ролик с YouTube или ВК. Впоследствии его можно преобразовать в любой формат из встроенной базы. Так, вы сможете конвертировать видео в HD/DVD, AVI или MPEG, и даже в популярные аудио-расширения. Последний вариант очень пригодится, если вас интересует, как конвертировать видео в MP3 - в этом случае из желаемого ролика попросту будет извлечена звуковая дорожка.
Давайте попробуем разобраться, как сделать рингтон самостоятельно. У нас есть какая-нибудь любимая песня или часть из нее, и мы хотим поставить ее на звонок. Большинство аппаратов поддерживает мелодии формата mp3 или aac. Чтобы вырезать нужный кусок из композиции нам понадобится программа-редактор музыкальных файлов. Таких программ очень много - профессиональных, полупрофессиональных и любительских. Они отличаются в большинстве своем разным набором функций. Процесс же резки аудиофайлов в них идентичен. В большинстве своем такие программы являются платными. Давайте попробуем найти для себя альтернативный вариант. В комплекте к cd и dvd приводам идет диск с пакетом программ от Nero, в котором есть приложение Wave Editor. На примере именно этой программы рассмотрим способ создания простого рингтона для нашего телефона.
Формат TwinVQ (VQF), в момент его появления, считали способным заменить mp3. VQF характеризовался высокой степенью сжатия, к тому же формат был не коммерческим. Тем не менее, качество аудиосигнала после сжатия в этот формат оставляло желать лучшего. После появления ряда новых конкурентов, разработчики остановили дальнейшую работу над этим форматом.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)