• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
E.M. PowerPoint Video Converter three.20
#1
Наверное, вы не раз сталкивались с подобной проблемой — вы нашли в просторах интернета интересное видео или скачали какой-нибудь фильм, и скинули его в свой телефон/планшет, чтоб посмотреть потом. Процесс преобразования аудиофайлов/изображений в различные форматы полностью идентичен процессу конвертации видео. Преобразуйте файлы AVI, MPEG, WMV, DivX, XviD, MP4, DV, VOB, ASF, 3GP, YUV, H.264/AVC, M4V в DVD фильм. Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma.
Универсальный аудио конвертер (audio converter) на русском языке, позволяющий конвертировать аудио диски (cda в mp3) и аудио файлы в MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, AC3, M4B, MP2, MP4, MPC, OGG, APE, SPX. Lucky Video Converter - приложение для конвертирования видео и аудиофайлов в популярных форматах: AVI, FLV, MP4, MPEG, MOV, WMV, MP3, WAV и других. В нижнем поле (2) следует указать аудиофайл, из которого будет взят аудиопоток и наложен на указанный выше видеофрагмент.
Подготавливать файлы видео для любимых устройств в нашем конвертере легко - для каждого гаджета специально созданы отдельные профили. Позволяет преобразовывать аудио-данные большинства распространенных форматов (всего fifty онлайн mp4 в flac конвертер four) в m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (используя NeroAAC), ogg, raw, wav, wav(rf64), wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, tak.
В изображение можно будет добавить водяной знак, запустить преобразование фотографий в пакетном режиме. Видео Конвертер позволяет конвертировать видео форматы: AVI, MPG, MPEG, DAT, MOV, ASF, FLV для Samsung i900 Омния видео (формат MP4). Позволяет конвертировать в mp3 онлайн не только с YouTube, но и с таких популярных видео-хостингов как Vimeo, Dailymotion, Metacafe, Fb и многих других.
Xilisoft FLV Converter 6.0.three.0419 - универсальный конвертер видео в формат FLV. Конвертируйте музыку в универсальный MP3 формат для компьютера, телефона, планшета или плеера. С его помощью конвертировать mp4 в flac вы сможете легко конвертировать практически любые треки в WAV, MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, MP4, AAC, MPC. В каждом конкретном профиле, в названии профиля или формата присутствует разрешение видео.
Она поддерживает конвертацию наиболее популярных форматов, таких как RM, RA, 3GP, 3G2, WAV, MP3, AAC, WMA, MPG, M4A, AVI, MP4, MOV, WMV, MPEG, CUE, APE, CDA и AVI в форматы 3GP,RA, RM,AAC, M4A,XviD. Конвертировав клип Bon Jovi, в MP3 я получил аудио трек, который, как мне показалось, звучит чище и громче, чем звук в клипе. Для этого, в списке «Конечная папка» выберите пункт «Результат в исходную папку».
AVCHD конвертер позволяет редактировать AVCHD файлы: Клип (начало набора и конец), Crop (установить соотношение сторон sixteen:9 / four:three), слияния (объединения нескольких файлов AVCHD в одну), Применить эффект (настройка яркости, контрастности и насыщенности и т.д.), набор выходных параметров (настроить разрешение, частоту кадров, кодировщик и битрейт), снимков, поворот и т.д.
В этом подразделе будут программы, с помощью которых можно создать Flash видео в форматах FLV и SWF, а также для обратного преобразования. Преобразуйте любые обычные форматы в AVI, WMV видео и MP3, WMA аудио для любых карманных компьютеров. Акция завершена в течение нескольких секунд или минут (в зависимости от размера файлов). Поддерживаемые форматы включают MP3, WAV, MID, WMA, CDA, AVI, MPG, ASF, WMV, WM, SND, AU, AIFF, M1V, MP2.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)